26 décembre 2010

Noix de Saint-Jacques à la Créole



Plat réalisé par Monsieur Vérone:

Noix de Saint-Jacques à la Créole

4 sachets de 400 gr de Noix de Saint-Jacques surgelé
Soit 1kg600

Faire revenir dans une marmite
6 oignons émincés avec un peu de safran

A piler:
Les 10 gousses d'ail
Sel
1 morceaux gingembre (30gr)
5 piments oiseaux


Ajouter 6 à 8 tomates couper en petits morceaux
Mélanger le tout avec les épices
Faire revenir 15 minutes environ

Ajouter les noix de Saint-Jacques (pas trop longtemps)
Environ 10 minutes et bien mélanger le tout
Et régalez vous ...
;-)

3 commentaires:

  1. Tu as de multiples talents verone..
    En dépit de mon écoeurement (2 repas le 4 au soir et le 25, c'est plus qu'il m'en faut), tu me fais venir l'eau à la bouche...
    Je t'embrasse
    sophie

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  2. Joyeux Noël à toi Vérone ! Cette belle recette rayonne de soleil ! On en a besoin !

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  3. Recette pleine de "piment" pour se tenir chaud dans cette froidure hivernale et même glaciale, jolie photo qui fait frétiller les papilles !

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