Devenir Membres de mon Blog

Traductions ...

26 décembre 2010

Noix de Saint-Jacques à la Créole



Plat réalisé par Monsieur Vérone:

Noix de Saint-Jacques à la Créole

4 sachets de 400 gr de Noix de Saint-Jacques surgelé
Soit 1kg600

Faire revenir dans une marmite
6 oignons émincés avec un peu de safran

A piler:
Les 10 gousses d'ail
Sel
1 morceaux gingembre (30gr)
5 piments oiseaux


Ajouter 6 à 8 tomates couper en petits morceaux
Mélanger le tout avec les épices
Faire revenir 15 minutes environ

Ajouter les noix de Saint-Jacques (pas trop longtemps)
Environ 10 minutes et bien mélanger le tout
Et régalez vous ...
;-)

3 commentaires:

Notre Jardin Secret a dit…

Tu as de multiples talents verone..
En dépit de mon écoeurement (2 repas le 4 au soir et le 25, c'est plus qu'il m'en faut), tu me fais venir l'eau à la bouche...
Je t'embrasse
sophie

Carzan a dit…

Joyeux Noël à toi Vérone ! Cette belle recette rayonne de soleil ! On en a besoin !

Viviane a dit…

Recette pleine de "piment" pour se tenir chaud dans cette froidure hivernale et même glaciale, jolie photo qui fait frétiller les papilles !

Rechercher dans ce blog


Blog 2 - Du 20 Octobre 2009 à ce jour ...

Blog 1 - Du 25 Avril 2007 au 19 Octobre 2009

Related Posts with Thumbnails

GEO VISITE


statistique